Sozialarbeit

Seit dem Schuljahr 2018/19 ist Frau Gianna Wagner als neue Schulsozialarbeiterin u.a. für unsere Schule zuständig. Hier stellt sie sich vor:

Mein Name ist Gianna Wagner, ich bin Sozialpädagogin und lebe mit meinem Mann und meinen zwei Kindern in Pronsfeld. Ab sofort bin ich für die Schulsozialarbeit an der Graf-Hartard-Grundschule in Schönecken tätig und freue mich sehr auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern.
Schulsozialarbeit unterstützt und reflektiert gemeinsam mit Eltern, Schülern und Lehrkräften offene Anfragen oder Schwierigkeiten bezüglich der Schule, der Familie oder bei individuellen Fragen.

Ich werde dienstags von 8:15-11:30 Uhr und natürlich auch gern nach individueller Terminvereinbarung für Sie und Ihre Kinder da sein.

Gianna Wagner
Schulsozialarbeiterin der Graf-Hartard-Grundschule