Die Schülervertretung stellt sich vor

Hallo,
wir, die Klassensprecher aller Klassen und unsere Vertreter, bilden die Schülervertretung (SV) der Graf-Hartard-Grundschule. Wir treffen uns, um mit Frau Fröhlinger das zu besprechen, was den Kindern unserer Schule wichtig ist. Dann können wir Vorschläge machen und Ideen dazu äußern, wie wir das Leben in der Schule gestalten möchten.

Jeder, der sich beteiligen will, kann sich an uns wenden. Wer wir sind, könnt ihr  auf dem Foto sehen.

DSCN1240k

Unsere Schülersprecher sind in diesem Schuljahr: Viktoria Löder aus Schönecken und Noah Leinen aus Feuerscheid.